Innovative Erfolgsfaktoren für die ländliche Gastronomie

Innovative Produkt- und Angebotsentwicklung
    Plätze frei
  • Seminar: Nr. TW1SEMH22
  • Termin:
    • 04.12.2018, 10:00 - 14:00 Uhr
  • Veranstaltungsort: Höxter
  • Dozent: Thomas Steiner
  • Schulungsbeitrag: auf Anfrage
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In Zeiten, in denen die Gastronomiebetriebe mit teuren Waren, steigenden Energiekosten, erhöhten Mitarbeiterkosten und sinkenden Umsätzen zu kämpfen hat, ist es für die Gastronomen von großer Bedeutung sich folgende Fragen zu stellen: Was lockt den Gast in mein Lokal, und warum kommt er wieder? Was machen die erfolgreichen Gastronomiebetriebe besser als die Verlierer? Wodurch erreiche ich, dass mein Gastronomiebetrieb nicht nur gut besucht, sondern auch rentabel ist?
All diese Fragestellungen und ähnliche werden in dieser Seminarveranstaltung beantwortet. Dabei liegt der Fokus darauf Ihren Gastronomiebetrieb durch konkrete Praxisbeispiele und Tipps in Sachen wirtschaftliche Angebotsgestaltung, Marketing, Wareneinsatzkalkulation und vielem mehr, zu mehr Erfolg  zu verhelfen.

Die wichtigsten Inhalte auf einen Blick:

  • Aufzeigen der richtigen Hebel zur Profitsteigerung in der Gastronomie
  • Angebotsoptimierung – Was dem Gast schmeckt und Ihnen mehr Gewinn bringt
  • Anwendung von konkreten Kalkulationsinstrumenten
  • Möglichkeiten zur Mitarbeiteroptimierung

Zielgruppe:

  • touristische Betriebe insbesondere Gastronomie
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